中国石油
?
?
  • |
大庆塞班岛贵宾会公司 > 环境与社会 > 企业与社会
公司开展“安全生产月”宣传咨询日活动
打印 2020-06-22 10:02 字体: [大] [中] [小]

?6月16日,公司在龙凤和乙烯两地同步举办“安全生产月”宣传咨询日活动,共展出宣传板220块,接待观看咨询人员310人次。活动进一步增强了干部员工及辖区群众的安全意识和安全责任感,为辖区安全、有序、健康发展提供保障。

  今年6月是全国第19个“安全生产月”,公司成立领导小组,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,开展了“安全生产月”、“安全生产万里行”和“安全生产油城行”系列活动,努力推动安全生产水平不断提升、安全生产形势持续向好。

  炼油厂正门和乙烯化工区厂大门是此次宣传咨询日活动的两个主场地,四十多块以安全生产方针政策、法律法规及典型事故案例为主要内容的展板整齐排列在道路两侧,印有“安全意识在我心中安全生产在我手中”等字样的横幅悬挂在展板上方,营造出浓厚的宣传氛围。

  受疫情影响,各二级单位积极响应公司号召,改变以往在人员密集地段集中展示的塞班岛贵宾会,将展板和咨询台设置在各自厂区办公楼门口,方便广大干部员工及群众观看学习。(樊金娇)

2020-06-22 来源:塞班岛贵宾会中心 责任编辑: